7 Alasan Mengapa Anda Harus Menggunakan Minyak Kelapa

Ini merupakan kesalahpahaman umum bahwa minyak kelapa adalah buruk bagi Anda. Orang di seluruh dunia mengalami manfaat sehat dari menggunakan minyak kelapa. Hal ini sebenarnya salah satu minyak sehat yang Anda dapat mengkonsumsi. Berikut adalah tujuh alasan mengapa Anda harus menggunakan minyak kelapa sebagai alternatif lain sebagai minyak goreng umum.

  1. Minyak kelapa tidak berubah menjadi lemak dalam tubuh Anda.

    Tidak seperti banyak minyak umum lainnya, seperti kedelai (nabati) dan jagung, minyak kelapa tidak akan membuat Anda gemuk. Minyak kelapa mengandung trigliserida rantai menengah (MCT), yang merupakan bahan bakar yang mudah bagi tubuh untuk membakar, tanpa beralih ke lemak. Sebagian besar minyak goreng dan lemak lainnya mengandung trigliserida rantai panjang (LCT). LCT adalah biasanya disimpan sebagai lemak. Karena minyak kelapa adalah MCT, itu lebih mudah diserap dan diubah menjadi energi lebih cepat.

    Orang-orang di daerah tropis telah mengandalkan kelapa sebagai bahan pokok tradisional dalam diet mereka selama berabad-abad. Mereka mengkonsumsi sejumlah besar minyak kelapa setiap hari. Alih-alih mendapatkan gemuk, akan membantu mereka tetap sehat, ramping dan langsing. Ketika mereka beralih dari minyak kelapa ke minyak modern kita, mereka mengembangkan obesitas dan masalah kesehatan yang dihadapi masyarakat modern kita.

    Beberapa orang lain yang telah dikenal kebenaran ini untuk waktu yang lama adalah orang yang dalam bisnis pakan ternak. Ketika ternak diberi makan minyak sayur, mereka menambah berat badan dan menghasilkan daging lebih lemak. Ketika mereka makan minyak kelapa, mereka menjadi sangat kurus.

  2. Minyak kelapa meningkatkan metabolisme Anda.

    Tidak hanya minyak kelapa mengkonversi ke energi lebih cepat dalam tubuh Anda, meningkatkan metabolisme Anda, yang mempromosikan penurunan berat badan. Karena meningkatkan metabolisme, membantu tubuh Anda membakar lemak lebih efektif.

    Minyak kelapa terdapat tiga kalori Anda terbakar. Karena minyak kelapa adalah MCT, itu diubah menjadi energi sangat cepat sehingga menciptakan banyak panas. Dalam sebuah penelitian yang diterbitkan dalam American Journal of Clinical Nutrition, yang MCT membakar kalori tiga kali lebih selama enam jam setelah makan dari LCT itu.

    The 15 Februari 2005 isu majalah Dunia Wanita menyatakan bahwa minyak kelapa adalah “tanah tinggi metabolisme rahasia.”

    Ini adalah berita bagus bagi orang-orang yang memiliki masalah tiroid, karena minyak kelapa meningkatkan thyroids lamban dengan merangsang produksi hormon tiroid tambahan. Sebagian besar minyak umum lainnya, seperti sayuran (kedelai) dan jagung telah terbukti menghambat fungsi tiroid.

  3. Minyak kelapa memiliki asam lemak omega 3.

    Sebagian besar minyak goreng mengandung omega 6 asam lemak, sesuatu yang kita dapatkan terlalu banyak di Amerika Serikat. Kami omega 6 dengan omega 3 rasio harus 1:1 tapi lebih seperti 50:1. Kita perlu untuk secara drastis mengurangi omega kami 6 minyak dan mengkonsumsi omega 3 minyak lebih menjadi sehat. Dan minyak kelapa diisi dengan 3 asam lemak omega sehat.

  4. Minyak kelapa memberi Anda energi.

    Karena 3 asam lemak omega sehat dan fakta bahwa hal itu meningkatkan metabolisme, kebanyakan orang yang beralih ke minyak kelapa merasakan ledakan energi ditambahkan dalam kehidupan sehari-hari mereka.

    Hal ini karena minyak kelapa merupakan sumber alam terkaya dari media-rantai trigliserida (MCT), yang meningkatkan tingkat metabolisme dan menyebabkan penurunan berat badan. MCT yang mempromosikan thermogenesis, yang meningkatkan metabolisme tubuh, menghasilkan energi. <

    Hal ini karena minyak kelapa merupakan sumber alam terkaya dari media-rantai trigliserida (MCT), yang meningkatkan tingkat metabolisme dan menyebabkan penurunan berat badan. MCT yang mempromosikan thermogenesis, yang meningkatkan metabolisme tubuh, menghasilkan energi. Banyak orang dengan sindrom kelelahan kronis dan fibromyalgia telah menemukan bahwa menambahkan minyak kelapa dan kelapa untuk diet mereka adalah membantu mereka.

  5. Salah satu hal terbaik yang dapat Anda gunakan pada kulit dan rambut adalah minyak kelapa.

    Minyak kelapa salah satu hal terbaik yang dapat Anda terapkan langsung pada kulit dan rambut. Ini memberikan bantuan sementara untuk masalah kulit seperti ruam. Hal ini membantu dalam penyembuhan dan memulihkan kulit untuk penampilan yang lebih muda. Ini juga telah dikenal untuk membantu dengan orang-orang yang menderita infeksi jamur di kulit, serta banyak masalah kulit lainnya.

    Tidak hanya melembutkan dan menghaluskan kulit Anda, minyak kelapa memiliki sifat antioksidan yang melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas. Minyak kelapa membuat minyak pijat yang sangat baik juga.

  6. Minyak kelapa memiliki manfaat sehat yang sebagian besar minyak lain tidak.

    Semakin terbukti bahwa minyak kelapa memiliki anti-jamur, anti-bakteri dan anti-virus efek ketika kedua dikonsumsi dan digunakan topikal pada kulit.

    Kebanyakan minyak menjadi tengik mengoksidasi dan sangat cepat menyebabkan kerusakan radikal bebas dalam tubuh kita. Minyak kelapa tidak mudah teroksidasi dan tidak menyebabkan kerusakan radikal bebas berbahaya seperti minyak nabati tak jenuh ganda. Kerusakan radikal bebas yang dianggap bertanggung jawab untuk banyak penyakit di tubuh kita dari arthritis peningkatan kerentanan terhadap kanker.

    Minyak kelapa juga membantu tubuh kita menyerap nutrisi lain yang lebih efektif, seperti vitamin E.

  7. Minyak kelapa adalah salah satu minyak terbaik yang dapat Anda gunakan untuk memasak.

    Ia memiliki titik asap yang tinggi dari minyak zaitun, yang berarti dapat mengambil suhu yang lebih tinggi lebih baik. Ada beberapa yang sehat omega 3 minyak kita bisa memilih untuk mengkonsumsi, seperti minyak rami dan zaitun, tetapi mereka tidak melakukannya dengan baik di bawah panas tinggi kita gunakan untuk memasak. Minyak kelapa dapat digunakan pada suhu memasak yang lebih tinggi.

    Hal ini sulit bagi minyak kelapa untuk pergi tengik, tidak seperti minyak goreng lainnya, yang biasanya tengik jauh sebelum Anda bahkan membawa mereka pulang. Minyak tengik menyebabkan kerusakan radikal bebas dalam tubuh, yang merupakan penyebab utama kanker. Minyak kelapa stabil selama lebih dari satu tahun pada suhu kamar.

    Karena misinformasi kita telah diberikan selama bertahun-tahun, kita telah kehilangan keluar pada manfaat sehat bahwa minyak kelapa telah memberikan orang-orang dari daerah tropis selama berabad-abad. Tapi sekarang telah ditemukan kembali! Minyak kelapa sangat efektif, tidak akan lama sebelum kita melihat suplemen minyak kelapa dipromosikan, tetapi Anda bisa mendapatkan melompat pada kerumunan populer dan mulai mengkonsumsi dan memasak dengan minyak kelapa hari ini!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s